hostel青旅挑選秘技大公開

近年來自由行的風氣越來越盛行,是否有想背起背包當背包客,獨自闖蕩世界的夢想呢?獨自一人到國外旅遊,住在便宜的青旅是大多數人的選擇,但一地的青旅千百種,小編在這裡要教大家如何用不同的方向挑選優質青旅,避免採到地雷喔!

日本上網分享器wifi出租首選GOWIFI👉🏻 https://goo.gl/5dGdKL

 

一. 安全性

安全無疑是旅行最重要的課題,不管是人身或財務安全,選擇安全性高的青旅也是一門學問之一。例如小編曾到德國法蘭克福自助,當初在選擇青旅時,就訂了一家離車站很近的旅舍,沒想到該旅舍位於紅燈區,晚上的治安非常的讓人感到恐懼,雖然外頭警車會不時經過巡邏,但也會影響你外出的心情。

每個國家都有治安相對不好的區域,在訂旅館前一定要先做好功課,才能降低出事的機率。

 

旅遊出國wifi分享器上網首選 GOWIFI 點我了解更多

 

二.評價

近年來很多的旅遊訂房網站如雨後春筍般出現,裡面的評價就是很重要的資訊來源,一般以最常見的Booking來說,評價的指數低於7的就盡量不列入考慮,雖然我們都知道網路上的評價不一定準確,但卻也有其參考的價值,如果再多花一點時間,甚至可以稍微閱讀一下之前旅客留下的住宿心得,在下訂前多方比較,找到理想的地方。

旅遊出國wifi分享器上網首選 GOWIFI 點我了解更多

 

 

三.地點

地點對於背包客來說也相當重要,初次來到人生地不熟的地方,如果一趟週車勞頓踏出車站後,還要在轉搭其他交通工具在毫無概念的城市裡尋找住宿地點,絕對會對身心靈有很大的影響。

所以建議各位在選擇住宿地點時,要把交通的時間成本算進去,最好是選擇鄰近車站的青旅,或你有把握正確抵達的地方。

這裡要注意的是,千萬不要只是參考青旅給的交通資訊,最好是打開google map稍微確認一下地點,才能確保降低額外的交通成本。

 

旅遊出國wifi分享器上網首選 GOWIFI 點我了解更多

四.附加價值

附加價值是屬於比較進階的要求,在確認安全、評價跟地點後,可以去注意到房間內是否有獨立衛浴、個人隱私是否夠、是否含早餐、有沒有免費wifi等,這些往往是可遇不可求的部分,畢竟不是每一家青旅都做的盡善盡美,所以假如沒有得到附加價值,退而求其次的把前面三點都兼顧好,背包旅行是一種體驗與冒險,青旅是讓你花費較少錢去達到棲身的價值,好好享受旅行中的一切才是最重要的。

旅遊出國wifi分享器上網首選 GOWIFI 點我了解更多

 

發表迴響