不能不看5間沖繩超豪華泳池Villa — 1人花不到台幣1500 畢旅、闔家出遊省很大 | GoWifi

沖繩是距離台灣只要1小時又30分鐘,擁有藍天和無數個海灘的沖繩,是台灣人旅行首選。沖繩城從北到南自駕不用2小時,來沖繩的背包客,非常適合租車旅行,來沖繩的你更不能錯過散落在沖繩各個海岸的絕美Villa,GoWfi 精選以下9間沖繩飯店等級Villa,帶你享受沖繩私人海灘,露天泳池,與沖繩Agu豬露天BBQ!美的窒息的沖繩Villa等著你來探索,可容納最多8人的沖繩Villa,將是沖繩畢旅、沖繩親子旅行的不二選擇。到沖繩不需要找5星級飯店,高CP值沖繩住宿選擇都在這裡!

 

1. Coldio Sumuide 泳池別墅渡假村 (Coldio Pool & Villas Sumuide)

 沖繩, 名戶

沖繩自駕旅遊的第一選擇 :Coldio Sumuide 泳池別墅渡假村,全新裝潢的包棟別墅,距離古宇利島只有幾分鐘的車程,別墅後庭設有廣大庭院,適合戶外親子BBQ, 整棟別墅採用夏威夷藍白沙灘風設計,富有夏日度假之愜意。最令人驚奇的就是他的前院寬敞游泳池,使旅人在海灘遊玩一天後,能夠在戶外的游泳池休息,觀賞沖繩海岸的美景與夜晚群星閃耀!
這間Villa最多可以容納8人,適合親子旅行,畢旅朋友出遊。最驚人的是!平均一人才一千多元台幣一晚,和簡單的民宿價位相同,可以說是沖繩CP值超高的自駕住宿選擇!這價格能住到這麼漂亮的獨棟泳池Villa,真的讓Gowifi小編看好心動,想立刻出發去沖繩!

點我看👉 Coldio Sumuide 泳池別墅渡假村(Coldio Pool & Villas Sumuide)

2.庫里海洋別墅度假屋 (Kouri Ocean Villa)

沖繩, 今歸仁

位於沖繩金歸仁地區,庫里海洋別墅度假屋有著絕佳的海景視野與市內空間。說到風景,整棟間都能看見蔚藍的海洋景致,不論是臥室、客廳、廚房,都採用大片落地窗,可以眺望沖繩跨島大橋、藍天與海洋偎偎相應的美景,從住宿走路不到6分鐘即可抵達海灘。室內寬敞且設備齊全,空間寬場,全棟別墅採歐式裝潢,舒適溫和的色調,配上一望無際的沖繩海景,保證你住到不想離開!
畫龍點睛的是,庫里海洋別墅度假屋還附有室外按摩浴缸,讓你能夠在戶外享受沖繩浪漫時光,與相愛的人一同觀賞無盡群星,體驗沖繩的夏日微風。

點我看👉庫里海洋別墅度假屋 (Kouri Ocean Villa)

3. 姆卡卡別墅 (Mukaka Villa)

沖繩, 今歸仁

有什麼比在自家庭院的躺椅上觀賞滿天群星,享受沖繩的夏日微風,與家人、愛人共享這個時間都靜止的一刻!
姆卡卡別墅屋內每一樣傢俱,都是主人翁精心設計後的傑作,細緻的沖繩熱帶海島度假風建築,配上整片落地窗外藍綠相應的沖繩自然景致。噓~聽遠方海岸的呼喚。在這裡,你能好好放下平日的忙碌,沈靜冥想的世界。
從沖繩姆卡卡別墅遠望,視野內沒有其他的房子,你可以肆意享受戶外的按摩浴缸,或至鄰近餐館,享受沖繩道地美食。如果有任何疑問,也能及時連絡管家,擁有最好的服務。

 

點我看👉姆卡卡別墅 (Mukaka Villa)

4. 天際城堡恩納別墅 (Villa Skychateau Onna)

沖繩, 恩納

位在恩納的天際城堡恩納別墅採工業風設計,全棟有上下兩層樓,可以容納最多人,適合親子旅遊、闔家出遊的沖繩自駕旅行。全樓寬敞通風,有非常開放式的客廳設計,讓你與大自然零距離。沖繩天際城堡Villa 距離海邊步行僅僅8分鐘,周遭海域適合浮淺等海上活動。
令人印象深刻的是,屋內用品準備齊全應有盡有,冰箱免費飲料超多(茶、果汁、咖啡、可樂),甚至還提供火鍋食材。房子四周都環繞著翠綠的草皮,帶小孩的旅人不會怕吵到左右鄰居。主人也非常親切,連小孩玩水的玩具都一應俱全!

點我看👉天際城堡恩納別墅 (Villa Skychateau Onna)

5. 科里島一套房酒店及度假勝地 (One Suite Hotel and Resort Kouri Island)

沖繩, 今歸仁

位於古宇力島(又譯科里島、庫力島)的科里島一套房酒店,給喜歡典雅風室內設計的旅客多一種選擇。在這個沖繩的小島上,你可以享受與世隔絕的能靜,同時享受鄰近餐館、商店林立的便利。此Villa館內還附設一間法式餐館,讓你能在沖繩美食饗宴外,吃出新的火花。
當然不能錯過的,還有頂樓庭院的復古式露天按摩浴缸,庭外鞦韆,讓你享受在海島制高點的環繞全景。

點我看👉科里島一套房酒店及度假勝地 (One Suite Hotel and Resort Kouri Island)

Gowifi 小叮嚀

看完這些美美的Villa照片後,大家是否迫不急待想要上網訂沖繩的Villa 呢?在下訂之前,要注意這些住宿的入房、退房時間!尤其是入房時間,通常只侷限在白天的幾個小時中,因為這些房子通常是私人的財產,不像是五星級飯店有24小時check-in。大家再下訂前,務必注意他的check-in時間,才能獲得最好的服務唷!另外,以要注意Check-in 的地址,查看是否與住宿地址相同,以免撲空唷!
👉訂房網站百百種,Gowifi教你選?👉  滿足你"住"的需求,訂房網站大比拼
👉出國在外,信用卡怎麼帶?👉 出國該帶哪張卡?國外旅遊信用卡大比拼
👉這樣換日幣最划算👉旅日必讀 如何聰明換錢? 日幣匯率 / 換日幣 / 換錢/ 換匯

圖片來源:booking.com