2018獨家精選 – 東南亞旅遊新祕境| GoWifi

東南亞旅遊是近年來最夯的行程之一,熱帶風情早已是歐美人士嚮往的旅遊勝地,這次小編要向各位介紹的是比較少人會選擇的旅遊新祕境,有別於泰國曼谷的喧囂、柬埔寨金邊的傭擾、馬來西亞吉隆坡的高樓林立,遠離城市更親近大自然,讓你的東南亞之旅與眾不同!

 

 

🌈出國旅遊上網WiFi機租借推薦👉🏻GoWiFi

 

 

 

一.越南 下龍灣

位於越南下龍市的下龍灣,有多達近2000座的大小岩石島嶼坐落在海面,形成特殊的景色,同時也有『海上桂林』的稱號,於1994年被聯合國教科文主織列入世界遺產,如此神奇的景色絕對是來越南一定要造訪的點。
下龍灣是典型的喀斯特溶洞風貌,所以即使整趟旅程幾乎在船上度過,但也有機會登島近距離觀賞鐘乳石洞穴奇景。
來到越南下龍灣,你可以選擇在船上度過一至兩個夜晚,看日出到日落,享受海上的越式風情,何嘗不是件輕鬆愉悅的事呢!

 

 

 

二.印尼 科莫多國家公園

萬島之國的印尼,像是珍珠般散落在赤道兩側,每座島嶼都有他獨特的地形樣貌甚至風土民情,比起大家最熟悉的印尼峇里島,位在印尼國境東邊Nusa Tenggara群島的科莫多國家公園,可是值得大家一訪的著名世界遺產喔。
在科莫多國家公園裡,除了可以看到史前巨獸科莫多巨蜥,到粉紅沙灘踏浪、到 Kanawa島浮潛、甚至是拜訪遺世獨立的梅薩聚落,最後到Padar島登高領略世界之巔之意,穿梭在熱帶島嶼與大自然共存個三五天,遠離塵囂,說的上與世隔絕,這種新的景點祕境很值得大家來體驗。

 

 

 

 

三.柬埔寨 頌莎島

Song saa,在柬埔寨語裡有一個美麗的名字 – 情人,可想而知這是個如此美麗又迷人的島嶼,Song saa島算是座私人島嶼,從金邊搭巴士到港口換快艇,路途雖然不是這麼輕易可以到達,但也讓Song saa增添了祕境的神祕色彩。
在Song saa島上住宿是一大特色,一島一villa的設計結合大自然的美景,讓待在房間內都絲毫不浪費時光,海上活動更是少不了,晚餐在無邊際泳池中央享用佳餚,入夜後躺在沙灘上,你會驚訝的發現,銀河繁星曾經和你如此遙遠,此刻是離你如此的近。

 

 

 

 

四.馬來西亞 藍卡威

藍卡威位於馬來西亞西半部的麻六甲海峽,本島加上其離島大大小小共99座,也有99神祕島嶼之稱。
來到藍卡威,最棒的旅遊方式就是搭船出海,到各個宛如仙境的島嶼踏踏浪,濕米島另人驚艷的白沙灘環繞著島嶼周圍,孕婦島中央的天然淡水湖,光是這些形成就可以花上你整天的時間。
藍卡威當地的夜市也很出名,其中推薦大家逛在地人最喜歡的週四Bohor Tempoyak夜市,價格非常的親民。在本島上可以租借機車環島,到東方村和天空之橋搭纜車,到藍卡威最美的沙灘丹絨魯海灘,等到退潮還可以徒步走向離島,如此特別的經驗,更增添了藍卡威迷人且必訪的理由之一了。

 

 

 

🌈出國旅遊上網WiFi機租借推薦👉🏻GoWiFi